Природа лечит: кислые источники

 

Кислые источники

Совсем рядом с нами  находятся, кроме термальных источников (стоимость оздоровительных туров на термальных источниках Адыгеи)  »кислые источники.

Долгое время Кислые источники были практически неизвестны широким массам. Обнаружила их группа учёных из Германии по изучения водных ресурсов и минеральных источников ещё в 50-х годах.

Научную базу под лечебное воздействие источников подвела в пятидесятые годы группа изучения водных ресурсов и минеральных источников из Германии. Немцы приехали сюда с передвижной лабораторией, в которой и проводили анализ свойств этих минеральных вод. Некоторые из них оказались аналогичными источникам Кавказских Минеральных Вод, некоторые – водам Грузии и Армении, состав же отдельных был столь своеобразным, что на всем Кавказе аналогов им не нашлось.

 Немецкие исследователи скрупулезно надписали над каждым источником его лечебные свойства, а впоследствии наши больные перевели эти надписи на русский язык. 

Каждый источник подписан: Святой источник  Сердце Радикулит Суставы Нервы Глисты Зоб Геморрой Кишечник Желудок Ухо, горло, нос Голова Глаза Селезенка Зубы Легкие Почки Печень Сахарный диабет Экзема Женские болезни Мужской силы. У нас вы можете купить путёвку на «кислые» источники. А более подробно здесь.

А всего здесь можно вылечиться не менее чем от 13 болезней.

Стоимость путёвки в 2014 году составляет 13000 рублей/чел.

Уточняйте стоимость летних туров в другие года.

 

НАПРАВЛЕНИЯ
Здоровье дома. Советы врачей.
темы на вордпресс

Хостинг для Wordpress сайтов